|
入数:1本 水牛柄付和包丁(霞研)。 日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 刃渡り : 660mm 重量 : 950g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) 材質詳細 : 1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度... |
355,666円
追加:
|
|
200V 750Wのモーターがプロの現場を支えます。 ●サイズ:580×230×410mm ●本体重量:35kg ●投入口の径:50mm ●出口の径:81mm ●最大処理能力:260kg/時間 ●モーター:三相200V 750W 商品の詳細な情報はメーカーサイトでご確認ください。... |
346,363円
追加:
|
|
入数:1本 水牛柄付和包丁(霞研)。 日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 刃渡り : 600mm 重量 : 750g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) 材質詳細 : 1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度... |
320,100円
追加:
|
|
1時間に220kgものミンチ肉を作り出すハイパワーで、精肉店やレストラン、中華料理店、給食調理場などでご利用いただいています。 使い勝手や衛生面など細部に渡り、究極までクオリティを追求しました。 ●サイズ:560×250×400mm ●本体重量:29kg ●投入口の径:62mm... |
247,871円
追加:
|
|
入数:1個 高速回転の丸刃がネギをとらえ、白ネギはもちろんのこと、青ネギ、ニラも汁を出さずに、素早くきれいに仕上げます。 モーター部分を外すことができますので、手動同様、丸洗いをすることができます。... |
184,484円
追加:
|
|
入数:1個 ●食品加工に最適です。 内容物の品質や状態を色で判断する場合、内壁に色が入っていると映り込みなどによって正確な判断が出来ません。内壁を白くすることで品質管理もしやすくなります。... |
149,806円
追加:
|
|
入数:1個 把手付 サイズ/タイプ:160L 商品の詳細な情報はメーカーサイトでご確認ください。 商品詳細 : https://www.mt-torimatsu.co.jp/ |
149,380円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 225mm 重量 : 510g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
149,380円
追加:
|
|
入数:1個 間口×奥行×高さ(mm):480×410×360 質量(kg):16.8 電力:単相100V 消費電力:90W 定格時間:20分 最大切断径:φ150mm 切断寸法:160×H140mm 丸刃径:φ250mm 厚さ調節:0〜12mm 作動方法:手自動... |
133,268円
追加:
|
|
入数:1本 水牛柄付和包丁(霞研)。 日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 刃渡り : 330mm 重量 : 810g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) 材質詳細 : 1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度... |
120,926円
追加:
|
|
入数:1個 投入口の角度を変えられるので、ササガキの長さをかえられます。 部品の着脱が簡単で、掃除がラクです。 幅×奥行×高さ(mm):190×260×720 質量(kg):5 電源:単相100V 50/60Hz 消費電力:100W 処理能力:長さ32cm×3本/分... |
115,129円
追加:
|
|
入数:1個 ネギを投入口に差し込むだけで、すばやく白髪ネギが切れる電動タイプです。 モーター部、刃物部分などの着脱がカンタンで掃除が極めてラクにできます。 取り扱いが非常にラクな小型・軽量タイプ。 サイズ/タイプ:芯なしタイプ 幅×奥行×高さ(mm):200×370×345 質量(kg):5.5... |
114,169円
追加:
|
|
入数:1個 ネギを投入口に差し込むだけで、すばやく白髪ネギが切れる電動タイプです。 モーター部、刃物部分などの着脱がカンタンで掃除が極めてラクにできます。 取り扱いが非常にラクな小型・軽量タイプ。 サイズ/タイプ:芯ありタイプ 幅×奥行×高さ(mm):200×370×375 質量(kg):5.5... |
114,169円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 210mm 重量 : 440g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
117,370円
追加:
|
|
入数:1個 自転公転式のおろし板なので目詰まりすることなく、食材全体を均一におろしの様な食感を生み出します。 幅×奥行×高さ(mm):210×400×400 質量(kg):6.2 投入口:内φ85×110(おろし板まで) 電源:単相100V 50/60Hz 消費電力:90W 定格時間:30分... |
108,834円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 350mm 重量 : 280g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
110,256円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 230mm 重量 : 290g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
110,256円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 230mm 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
110,256円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 320mm 重量 : 165g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
106,700円
追加:
|
|
入数:1本 錆に強く、切れ味の持続性に優れた正広社オリジナルのステンレス鋼 (MBS-26)を使用しました。 商品の詳細な情報はメーカーサイトでご確認ください。... |
103,143円
追加:
|
|
入数:1個 モーター着脱方式の採用で丸洗いが可能です。 軽量設計なので移動、取り扱いが非常に楽。 三段階の厚みが任意に選べる送り装置付。 4枚刃の採用により従来機よりも大幅な能率アップが計れます。 常に新鮮な切れ味の替刃式。 2〜3本の白ネギが一気に切れる広い投入口。... |
99,231円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 320mm 重量 : 240g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
99,586円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 215mm 重量 : 250g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
99,586円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 320mm 重量 : 180g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
99,586円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 215mm 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
99,586円
追加:
|
|
入数:1個 ●正面から楽々、ホテルパンが出し入れすることができます。 ●深さ100mmのフードパンなら4段、深さ65mmのフードパンなら6段入ります。 サイズ/タイプ:1/1サイズ 商品の詳細な情報はメーカーサイトでご確認ください。... |
95,816円
追加:
|
|
入数:1個 かわいらしい見た目のハンドル式ブレッドスライサーです。 実用性はもちろん、置いているだけでも絵になります。 電気を使用しませんので使う場所を選びませんし、何より手動ならではの丸洗いが可能です。また、波刃と丸刃を標準付属品としましたのでお好みで付け替えることができます。... |
94,963円
追加:
|
|
入数:1個 使い捨て替刃式 独自の刃物スライド機構の採用により「おいしい」キャベツの千切りがすばやく切れます。 厨房の限られたスペースにも収まるコンパクト設計。 幅×奥行×高さ(mm):240×220×300 質量(kg):4 電源:単相100V 消費電力:120W 定格時間:15分... |
93,896円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 290mm 重量 : 140g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
96,030円
追加:
|
|
入数:1本 水牛柄付和包丁(霞研)。 日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 刃渡り : 300mm 重量 : 850g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) 材質詳細 : 1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度... |
94,607円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 195mm 重量 : 370g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
92,473円
追加:
|
|
入数:1個 独自開発のオロシ方式(自転公転おろし刃) 汁の出を最小におさえたスピード加工で手おろしに匹敵する仕上がりです。 大根、人参、生姜、山芋が一種類のおろし刃でOK。 コンパクトサイズで取り扱い、洗浄がとても楽です。 幅×奥行×高さ(mm):270×250×280 質量(kg):7.3... |
87,494円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 290mm 重量 : 200g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
88,916円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 200mm 重量 : 220g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
88,916円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 290mm 重量 : 165g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
88,916円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 200mm 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
88,916円
追加:
|
|
入数:1個 オプション円盤で大根おろしや千切りもできます。厚み無段階調整機構付きスライス円盤標準装備! 間口×奥行×高さ(mm):310×320×516 質量(kg):6.4 電源:単相100V 50/60Hz 消費電力:40W 定格時間:30分 厚さ調節:0〜5mm(無段階)... |
85,253円
追加:
|
|
入数:1本 水牛柄付和包丁(霞研)。 日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 刃渡り : 300mm 重量 : 550g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) 材質詳細 : 1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度... |
85,360円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 180mm 重量 : 310g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
85,360円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 260mm 重量 : 120g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
85,360円
追加:
|
|
※この商品は受注生産品となります。 入数:1個 48cm用 外径×高さ:470×470mm 荒目穴:直径2.2mm 商品の詳細な情報はメーカーサイトでご確認ください。... |
82,159円
追加:
|
|
入数:1個 コンパクトな形状で、イチゴやプチトマトのスライスに最適です。 幅×奥行×高さ(mm):240×175×235 質量(kg):3.5 カット幅(mm):4 材質:本体/ステンレス、投入口/シリコン樹脂・ABS樹脂、ハンドル/ABS樹脂 素材最大径:φ40... |
81,092円
追加:
|
|
入数:1個 コンパクトな形状で、イチゴやプチトマトのスライスに最適です。 幅×奥行×高さ(mm):240×175×235 質量(kg):3.5 カット幅(mm):6 材質:本体/ステンレス、投入口/シリコン樹脂・ABS樹脂、ハンドル/ABS樹脂 素材最大径:φ40... |
81,092円
追加:
|
|
入数:1本 PC柄付和包丁(霞研)。 使い込むほどに手に馴染む、本格仕上の意匠性、切れ味は格別です。 刃渡り : 200mm 重量 : 125g 刀身の材質 : ハガネ 黄紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) 材質詳細 : 1.1%カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度 :... |
81,803円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 260mm 重量 : 160g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
81,803円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 185mm 重量 : 190g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
81,803円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 260mm 重量 : 150g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
81,803円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 185mm 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
81,803円
追加:
|
|
入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 230mm 重量 : 105g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%... |
81,803円
追加:
|
|
入数:1個 サイズ/タイプ:14L 中蓋付 クリップ付 ツル取手付 商品の詳細な情報はメーカーサイトでご確認ください。... |
78,958円
追加:
|