1. ホーム >  生活雑貨 >  調理・製菓道具

調理・製菓道具




条件を指定してさらに細かく検索することができます。

パーツメーカー

表示件数 10件表示 20件表示 50件表示 100件表示
並び替え 標準価格が安い順価格が高い順表示方法 画像あり画像なし


5421件(150件表示)

正広/MASAHIRO 正広作 最上マグロ切 660mm 品番:15447

正広/MASAHIRO 正広作 最上マグロ切 660mm 品番:15447

入数:1本 水牛柄付和包丁(霞研)。 日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 刃渡り : 660mm 重量 : 950g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) 材質詳細 : 1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度...
355,666円

追加:

ボニー/Bonny No.22 直結式ミンサー JAN:4936834145005

ボニー/Bonny No.22 直結式ミンサー JAN:4936834145005

200V 750Wのモーターがプロの現場を支えます。 ●サイズ:580×230×410mm ●本体重量:35kg ●投入口の径:50mm ●出口の径:81mm ●最大処理能力:260kg/時間 ●モーター:三相200V 750W 商品の詳細な情報はメーカーサイトでご確認ください。...
346,363円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 最上マグロ切 600mm 品番:15446

正広/MASAHIRO 正広作 最上マグロ切 600mm 品番:15446

入数:1本 水牛柄付和包丁(霞研)。 日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 刃渡り : 600mm 重量 : 750g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) 材質詳細 : 1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度...
320,100円

追加:

ボニー/Bonny ハイパワーミンサー BN-550S(#12) JAN:4936834130001

ボニー/Bonny ハイパワーミンサー BN-550S(#12) JAN:4936834130001

1時間に220kgものミンチ肉を作り出すハイパワーで、精肉店やレストラン、中華料理店、給食調理場などでご利用いただいています。 使い勝手や衛生面など細部に渡り、究極までクオリティを追求しました。 ●サイズ:560×250×400mm ●本体重量:29kg ●投入口の径:62mm...
247,871円

追加:

電動ネギ丸 CNG04

電動ネギ丸 CNG04

入数:1個 高速回転の丸刃がネギをとらえ、白ネギはもちろんのこと、青ネギ、ニラも汁を出さずに、素早くきれいに仕上げます。 モーター部分を外すことができますので、手動同様、丸洗いをすることができます。...
184,484円

追加:

エムテートリマツ ジャンボタンク 910T(056390-001)

エムテートリマツ ジャンボタンク 910T(056390-001)

入数:1個 ●食品加工に最適です。 内容物の品質や状態を色で判断する場合、内壁に色が入っていると映り込みなどによって正確な判断が出来ません。内壁を白くすることで品質管理もしやすくなります。...
149,806円

追加:

エムテートリマツ BKステンレスタンク ストレート型 160L (060011-018)

エムテートリマツ BKステンレスタンク ストレート型 160L (060011-018)

入数:1個 把手付 サイズ/タイプ:160L 商品の詳細な情報はメーカーサイトでご確認ください。 商品詳細 : https://www.mt-torimatsu.co.jp/
149,380円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼出刃 225mm 品番:15010

正広/MASAHIRO 正広作 本焼出刃 225mm 品番:15010

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 225mm 重量 : 510g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
149,380円

追加:

フードスライサー EN-250(CSLC201)

フードスライサー EN-250(CSLC201)

入数:1個 間口×奥行×高さ(mm):480×410×360 質量(kg):16.8 電力:単相100V 消費電力:90W 定格時間:20分 最大切断径:φ150mm 切断寸法:160×H140mm 丸刃径:φ250mm 厚さ調節:0〜12mm 作動方法:手自動...
133,268円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 最上そば切(磨き) 品番:15495

正広/MASAHIRO 正広作 最上そば切(磨き) 品番:15495

入数:1本 水牛柄付和包丁(霞研)。 日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 刃渡り : 330mm 重量 : 810g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) 材質詳細 : 1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度...
120,926円

追加:

電動ササガキカッター ささがき君 CSS0301

電動ササガキカッター ささがき君 CSS0301

入数:1個 投入口の角度を変えられるので、ササガキの長さをかえられます。 部品の着脱が簡単で、掃除がラクです。 幅×奥行×高さ(mm):190×260×720 質量(kg):5 電源:単相100V 50/60Hz 消費電力:100W 処理能力:長さ32cm×3本/分...
115,129円

追加:

電動シラガ 2000 芯なしタイプ 2000(CSL62)

電動シラガ 2000 芯なしタイプ 2000(CSL62)

入数:1個 ネギを投入口に差し込むだけで、すばやく白髪ネギが切れる電動タイプです。 モーター部、刃物部分などの着脱がカンタンで掃除が極めてラクにできます。 取り扱いが非常にラクな小型・軽量タイプ。 サイズ/タイプ:芯なしタイプ 幅×奥行×高さ(mm):200×370×345 質量(kg):5.5...
114,169円

追加:

電動シラガ 2000 芯ありタイプ 2000(CSL63)

電動シラガ 2000 芯ありタイプ 2000(CSL63)

入数:1個 ネギを投入口に差し込むだけで、すばやく白髪ネギが切れる電動タイプです。 モーター部、刃物部分などの着脱がカンタンで掃除が極めてラクにできます。 取り扱いが非常にラクな小型・軽量タイプ。 サイズ/タイプ:芯ありタイプ 幅×奥行×高さ(mm):200×370×375 質量(kg):5.5...
114,169円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼出刃 210mm 品番:15009

正広/MASAHIRO 正広作 本焼出刃 210mm 品番:15009

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 210mm 重量 : 440g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
117,370円

追加:

電動万能おろし機 SUPER NOB COL1501

電動万能おろし機 SUPER NOB COL1501

入数:1個 自転公転式のおろし板なので目詰まりすることなく、食材全体を均一におろしの様な食感を生み出します。 幅×奥行×高さ(mm):210×400×400 質量(kg):6.2 投入口:内φ85×110(おろし板まで) 電源:単相100V 50/60Hz 消費電力:90W 定格時間:30分...
108,834円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼柳刃 360mm 品番:15023

正広/MASAHIRO 正広作 本焼柳刃 360mm 品番:15023

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 350mm 重量 : 280g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
110,256円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼薄刃 240mm 品番:15043

正広/MASAHIRO 正広作 本焼薄刃 240mm 品番:15043

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 230mm 重量 : 290g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
110,256円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼鎌型薄刃 240mm 品番:15052

正広/MASAHIRO 正広作 本焼鎌型薄刃 240mm 品番:15052

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 230mm 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
110,256円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼フグ引 330mm 品番:15079

正広/MASAHIRO 正広作 本焼フグ引 330mm 品番:15079

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 320mm 重量 : 165g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
106,700円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 MV一本焼三徳型 175mm 品番:14823

正広/MASAHIRO 正広作 MV一本焼三徳型 175mm 品番:14823

入数:1本 錆に強く、切れ味の持続性に優れた正広社オリジナルのステンレス鋼 (MBS-26)を使用しました。 商品の詳細な情報はメーカーサイトでご確認ください。...
103,143円

追加:

電動ネギ平 CNG07

電動ネギ平 CNG07

入数:1個 モーター着脱方式の採用で丸洗いが可能です。 軽量設計なので移動、取り扱いが非常に楽。 三段階の厚みが任意に選べる送り装置付。 4枚刃の採用により従来機よりも大幅な能率アップが計れます。 常に新鮮な切れ味の替刃式。 2〜3本の白ネギが一気に切れる広い投入口。...
99,231円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼柳刃 330mm 品番:15022

正広/MASAHIRO 正広作 本焼柳刃 330mm 品番:15022

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 320mm 重量 : 240g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
99,586円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼薄刃 225mm 品番:15042

正広/MASAHIRO 正広作 本焼薄刃 225mm 品番:15042

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 215mm 重量 : 250g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
99,586円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼蛸引 330mm 品番:15032

正広/MASAHIRO 正広作 本焼蛸引 330mm 品番:15032

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 320mm 重量 : 180g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
99,586円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼鎌型薄刃 225mm 品番:15051

正広/MASAHIRO 正広作 本焼鎌型薄刃 225mm 品番:15051

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 215mm 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
99,586円

追加:

エムテートリマツ ホテルパン専用コンテナー Hot&Cool 1/1サイズ RH-1000G(074031-001)

エムテートリマツ ホテルパン専用コンテナー Hot&Cool 1/1サイズ RH-1000G(074031-001)

入数:1個 ●正面から楽々、ホテルパンが出し入れすることができます。 ●深さ100mmのフードパンなら4段、深さ65mmのフードパンなら6段入ります。 サイズ/タイプ:1/1サイズ 商品の詳細な情報はメーカーサイトでご確認ください。...
95,816円

追加:

リッター 手動ブレッドスライサー ピアット5 CSLG701

リッター 手動ブレッドスライサー ピアット5 CSLG701

入数:1個 かわいらしい見た目のハンドル式ブレッドスライサーです。 実用性はもちろん、置いているだけでも絵になります。 電気を使用しませんので使う場所を選びませんし、何より手動ならではの丸洗いが可能です。また、波刃と丸刃を標準付属品としましたのでお好みで付け替えることができます。...
94,963円

追加:

電動キャベツスライサー DENCABBE でんキャベ CKY14

電動キャベツスライサー DENCABBE でんキャベ CKY14

入数:1個 使い捨て替刃式 独自の刃物スライド機構の採用により「おいしい」キャベツの千切りがすばやく切れます。 厨房の限られたスペースにも収まるコンパクト設計。 幅×奥行×高さ(mm):240×220×300 質量(kg):4 電源:単相100V 消費電力:120W 定格時間:15分...
93,896円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼フグ引 300mm 品番:15078

正広/MASAHIRO 正広作 本焼フグ引 300mm 品番:15078

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 290mm 重量 : 140g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
96,030円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 最上出刃 300mm 品番:15413

正広/MASAHIRO 正広作 最上出刃 300mm 品番:15413

入数:1本 水牛柄付和包丁(霞研)。 日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 刃渡り : 300mm 重量 : 850g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) 材質詳細 : 1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度...
94,607円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼出刃 195mm 品番:15008

正広/MASAHIRO 正広作 本焼出刃 195mm 品番:15008

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 195mm 重量 : 370g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
92,473円

追加:

電動スーパーオロシー COL01

電動スーパーオロシー COL01

入数:1個 独自開発のオロシ方式(自転公転おろし刃) 汁の出を最小におさえたスピード加工で手おろしに匹敵する仕上がりです。 大根、人参、生姜、山芋が一種類のおろし刃でOK。 コンパクトサイズで取り扱い、洗浄がとても楽です。 幅×奥行×高さ(mm):270×250×280 質量(kg):7.3...
87,494円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼柳刃 300mm 品番:15021

正広/MASAHIRO 正広作 本焼柳刃 300mm 品番:15021

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 290mm 重量 : 200g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
88,916円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼薄刃 210mm 品番:15041

正広/MASAHIRO 正広作 本焼薄刃 210mm 品番:15041

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 200mm 重量 : 220g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
88,916円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼蛸引 300mm 品番:15031

正広/MASAHIRO 正広作 本焼蛸引 300mm 品番:15031

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 290mm 重量 : 165g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
88,916円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼鎌型薄刃 210mm 品番:15050

正広/MASAHIRO 正広作 本焼鎌型薄刃 210mm 品番:15050

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 200mm 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
88,916円

追加:

電動 べジスライサー CSLC701

電動 べジスライサー CSLC701

入数:1個 オプション円盤で大根おろしや千切りもできます。厚み無段階調整機構付きスライス円盤標準装備! 間口×奥行×高さ(mm):310×320×516 質量(kg):6.4 電源:単相100V 50/60Hz 消費電力:40W 定格時間:30分 厚さ調節:0〜5mm(無段階)...
85,253円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 最上ハモ切 300mm 品番:15445

正広/MASAHIRO 正広作 最上ハモ切 300mm 品番:15445

入数:1本 水牛柄付和包丁(霞研)。 日本料理の繊細さを表現する、巧みな切れ味。使いやすさには定評があります。 刃渡り : 300mm 重量 : 550g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) 材質詳細 : 1.1% カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度...
85,360円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼出刃 180mm 品番:15007

正広/MASAHIRO 正広作 本焼出刃 180mm 品番:15007

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 180mm 重量 : 310g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
85,360円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼フグ引 270mm 品番:15077

正広/MASAHIRO 正広作 本焼フグ引 270mm 品番:15077

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 260mm 重量 : 120g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
85,360円

追加:

エムテートリマツ 18-8 パンチング丸型スープ取りざる 48cm用 (013648-048)

エムテートリマツ 18-8 パンチング丸型スープ取りざる 48cm用 (013648-048)

※この商品は受注生産品となります。 入数:1個 48cm用 外径×高さ:470×470mm 荒目穴:直径2.2mm 商品の詳細な情報はメーカーサイトでご確認ください。...
82,159円

追加:

イチゴスライサー HD50-4(BIT0601)

イチゴスライサー HD50-4(BIT0601)

入数:1個 コンパクトな形状で、イチゴやプチトマトのスライスに最適です。 幅×奥行×高さ(mm):240×175×235 質量(kg):3.5 カット幅(mm):4 材質:本体/ステンレス、投入口/シリコン樹脂・ABS樹脂、ハンドル/ABS樹脂 素材最大径:φ40...
81,092円

追加:

イチゴスライサー HD50-6(BIT0602)

イチゴスライサー HD50-6(BIT0602)

入数:1個 コンパクトな形状で、イチゴやプチトマトのスライスに最適です。 幅×奥行×高さ(mm):240×175×235 質量(kg):3.5 カット幅(mm):6 材質:本体/ステンレス、投入口/シリコン樹脂・ABS樹脂、ハンドル/ABS樹脂 素材最大径:φ40...
81,092円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 別撰柳刃 210mm 品番:16218

正広/MASAHIRO 正広作 別撰柳刃 210mm 品番:16218

入数:1本 PC柄付和包丁(霞研)。 使い込むほどに手に馴染む、本格仕上の意匠性、切れ味は格別です。 刃渡り : 200mm 重量 : 125g 刀身の材質 : ハガネ 黄紙( 日本鋼 鍛接鍛造加工品 ) 材質詳細 : 1.1%カーボン(リン、硫黄などの不純物の少ない高級材です) 硬度 :...
81,803円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼柳刃 270mm 品番:15020

正広/MASAHIRO 正広作 本焼柳刃 270mm 品番:15020

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 260mm 重量 : 160g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
81,803円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼薄刃 195mm 品番:15040

正広/MASAHIRO 正広作 本焼薄刃 195mm 品番:15040

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 185mm 重量 : 190g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
81,803円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼蛸引 270mm 品番:15030

正広/MASAHIRO 正広作 本焼蛸引 270mm 品番:15030

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 260mm 重量 : 150g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
81,803円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼鎌型薄刃 195mm 品番:15049

正広/MASAHIRO 正広作 本焼鎌型薄刃 195mm 品番:15049

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 185mm 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
81,803円

追加:

正広/MASAHIRO 正広作 本焼フグ引 240mm 品番:15076

正広/MASAHIRO 正広作 本焼フグ引 240mm 品番:15076

入数:1本 水牛八角柄付和包丁。 熟練したプロの腕にこそふさわしい、和包丁の最高峰です。 刃渡り : 230mm 重量 : 105g 刀身の材質 : ハガネ 白紙( 日本鋼 鍛造加工品 )地金に鋼を鍛接したものではなく、すべて鋼を使用した包丁です。 材質詳細 : 1.1%...
81,803円

追加:

MT 18-8 二重汁食缶 14L 中蓋付 クリップ付 ツル取手付 (012317-003)

MT 18-8 二重汁食缶 14L 中蓋付 クリップ付 ツル取手付 (012317-003)

入数:1個 サイズ/タイプ:14L 中蓋付 クリップ付 ツル取手付 商品の詳細な情報はメーカーサイトでご確認ください。...
78,958円

追加:

5421件(150件表示)


会社概要 | 特定商取法に基づく表示 | 採用情報 | 個人情報保護について | ご利用案内 | 家電リサイクル | サイトマップ | リンクについて | メーカー・問屋・商社様